雑談・つぶやき 産後の体…なかなか体重が戻らず、半年で6キロほど落ちたのですがそこか… 産後の体… なかなか体重が戻らず、半年で6キロほど落ちたのですがそこから悪戦苦闘中です💧 産前に着ていた洋服は入らないものもあって… 新しく買い直すのも、悔しい気がして! 先日下着を買いに行ったら、店員さんにワンサイズアップされた方が…と言われてしまいました_| ̄|○ 産前の服、絶対に着てやるぞ!という気持ちです(笑) 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 体重 産後 洋服 もちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もあと4キロがなかなか落ちません😭 だからといってダイエットをしてるわけではありませんが😂 産前の服入らないのはショックですよね😭 お互い頑張りましょう⭐️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント