コメント
cheese🦔🧀
うちも去年、エアコンぶっ壊れて交換してもらいました🤗
真夏の40度近い灼熱地獄の夜に🤣💦
しかも金曜夜にぶっ壊れて交換したの月曜でした😂💦
今となっては笑い話😂
こまめ
うちは去年引越しとともに新しいエアコン2台を買ったのですが、一台は設置したその日に不良品で暖かい風しかでず、もう一台は1週間ぐらいでガスが抜けて効かなかったです(笑)
今年はそのような事がないように試運転早めにして今も無事ついてます(笑)
でも、新しくエアコン付けてもらえるのはいいですね😊
古いタイプとのことなのでもしかしたら電気代が安くなるかも?と思っちゃいました!
-
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
2台も買ったのに2台とも不備があるなんて、かなりついてなかったですね😱
わたしもこれからはとりあえず暑くなる前にしっかり確認しようと思いました💦
そうなんですよ、電気代の節約期待しちゃいます✨- 7月22日
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
灼熱地獄の夜にエアコン使えないとか恐ろしすぎます😱
二度と体験したくないですね💦笑
うちも交換は金曜でちょっと空くのでそれまで何とかしのぎます😅後半晴れるし暑そうですよね〜☀️💦
cheese🦔🧀
二度と体験したくないですね🤣💦
しかも一台しかなかったので土日ずっとイオンで過ごしてました😭
去年は暑さが異常過ぎてエアコン無しでは過ごせなかったですし😭💦
ぱんだ
そうでした、去年の暑さは尋常じゃなかったですよね😨
よくぞ耐えましたって感じです✨
今回壊れたのは富士通で、隣の部屋はパナソニックなので次何が来るのかちょっと楽しみです🎶
cheese🦔🧀
ほんと、よく耐えた😂って思います🤣💦
息子も生後6ヶ月くらいでしたけど静かに寝てました😅💦
アパートの特権ですよね✨
色んなメーカーのエアコン使えるのいいですよね😍