littlefalls
産後生理が再開してどのくらいですか?
生理再開後半年くらいは不順になると医師に言われましたよ。それを過ぎても周期が定まらなかったら病院に来てねとのことでした。
ちなみに私は産後5ヶ月頃に一度生理が来ましたが、その後2カ月ほど来ず、その次からは30日程度の周期できっちりくるようになりました。
ご参考までに。
littlefalls
産後生理が再開してどのくらいですか?
生理再開後半年くらいは不順になると医師に言われましたよ。それを過ぎても周期が定まらなかったら病院に来てねとのことでした。
ちなみに私は産後5ヶ月頃に一度生理が来ましたが、その後2カ月ほど来ず、その次からは30日程度の周期できっちりくるようになりました。
ご参考までに。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親とソリが合わず、正直苦手だし嫌いと思うこともあります。 最近、娘と将来そうなってしまうのではないかと悲しくなってきました。 母親と仲の良い方たちのおかあさんってどんな感じのお母さんですか? 私はお母さんの…
お菓子やジュースについて、少し悩んでいます。 ママ友ではなく、学生の頃からの友人で、子供の年齢が同じため、たまに一緒に遊ぶのですが、友人の子供はお菓子やジュース、アイスなども特におやつの時間など決めておらず…
長い愚痴です💦 不快になる方がいたら、ごめんなさい🙇♀️ そして、厳しいコメントはお控えください😌 正直、専門からの友達と、兄の奥さんには、子供達会わせたくないです😭 まず、友達ですが、2歳の子が1人いて、お互い子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント