※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃマミー
妊娠・出産

アプリで予定日が後2日ですが、周期がズレているため不安です。今日の検査は陰性でした。望みは薄いでしょうか。

アプリだと後2日で予定日です。
ここ4カ月間で周期29.30.32とちょっとズレがあるため本当に予定日かわかりませんが今日ドゥーテストで陰性でした。
望みないですかね。。。

コメント

アン

乱れ気味なのであればプラス3日ほど後かもしれないですし、それだったら早すぎる可能性が高いと思います!
予定日すぎても予定日ぴったりくらいかもしれないですし、2.3日すぎるまで待った方がいいのではないでしょうか??

• ちぃマミー

ちぃマミー

ありがとうございます。
    昨日と今日は、更に体温が37.3から37.6で上がっているのでガクッと下がりそうな気かまして怖いです😣

• 7月22日
アン

そうなのですね、1日くらいじゃ気温の変化やその他の条件により上がり下がりあると思いますが、高温期何日目ですか??10日くらいならちょうど二段上がりする頃かもしれないですね。

• ちぃマミー

ちぃマミー

14日目です!

• 7月22日
  • ちぃマミー

ちぃマミー

体温です。

• 7月22日
  • アン

アン

14日目だったらそろそろ予定日かもしれないですね。16日くらい続いて生理が来る方もいますが…。睡眠時間はずっと同じ感じですか??短かかったり、起きる時間が遅かったりすると変動ありますよね。とりあえず明日の体温がどうなるかですね💦

• 7月22日
  • ちぃマミー

ちぃマミー

長男のせいでなかなか計測バラバラです😑とにかく生理がここ2日でこない事を祈るしかありませんよね。。。
    明日でD30です。

• 7月22日
  • アン

アン

バラバラだったら、上がり下がりはあると思いますよ💦
    そうですね、2.3日でどうなるかですね。ストレスも良くないので、待つしかないのでゆっくりすごしましょう。

• 7月22日