コメント

❤︎り❤︎え❤︎
近くで見るのですか?
音にビックリ∑(º ロ º๑)❢❢しないかが気がかりですが(。•́•̀。)💦
抱っこ紐使用で、保冷剤を入れた胸当てや赤ちゃんの背中に入れる物。
汗ふきタオル(濡れた物、乾いた物)。
虫除け(超音波式やテープ式等)。
うちわ(センス)。
等 虫刺されと熱中症に特に注意します。
人混みを避けて少ない所や少し遠い場所で見ます。
❤︎り❤︎え❤︎
近くで見るのですか?
音にビックリ∑(º ロ º๑)❢❢しないかが気がかりですが(。•́•̀。)💦
抱っこ紐使用で、保冷剤を入れた胸当てや赤ちゃんの背中に入れる物。
汗ふきタオル(濡れた物、乾いた物)。
虫除け(超音波式やテープ式等)。
うちわ(センス)。
等 虫刺されと熱中症に特に注意します。
人混みを避けて少ない所や少し遠い場所で見ます。
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月過ぎてから日中機嫌良い日が少ない😂 抱っこ紐かわたしの上でしか寝ないー😢 掃除とか色々したいけど無理だー😢笑 みなさんどうですか?? ちなみに、我が子は夜は授乳🤱🍼終わった 20、21時〜朝6時までぐっすりなの…
2歳と2ヶ月を育ています。 保育園の送迎が今までは通常保育でおばあちゃんに頼んだいたのですが、育休になり時短保育になったため 下の子を抱っこして上の子と手を繋いで行きました。 今日が初日だったのですが保育園着い…
生後4ヶ月。1人でお昼寝出来ますか?抱っこ紐を1日付けてる方いますか? 生後4ヶ月になりました。 遊びとミルクを終えたあとぐずった時は、 基本抱っこ紐をつけて寝かせてます。 昼間は抱っこ紐から下ろすと泣くので、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポイ
参考になりました!
今日は都内あまり暑くなくてまだよかったです( ›_‹ )
遠目のところから見ることにします🎆🎆