その他の疑問 私は今月3日に採卵して5日に移植しました19日が判定で結果陰性先生は、… 私は今月3日に採卵して5日に移植しました 19日が判定で結果陰性 先生は、またわ早かったかな~と(^_^;) 高温期が続いてる事を言うと❗生理くるか分からないから何かあったら来てくださいと言われました 病院予約は来月2日です ちょうど判定日19日が生理予定日でしたが、きてなく❗今さっきトイレ行ったら茶オリが… 明日の朝きてませんように 基礎体温は、ずっと高温期です 何で? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 基礎体温 病院 採卵 生理予定日 先生 陰性 高温期 トイレ 判定日 イルカ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント