妊娠・出産 おしるしあと三日で入院し次の日出産予定です。たった今、粘液まじりの… おしるし あと三日で入院し次の日出産予定です。 たった今、粘液まじりのおしるしが出ました。 破水したら電話して、とだけ言われていたんですが、おしるしが出て痛みもなく張りもなければまあほっといて良いんですよね?😂 最終更新:2019年7月22日 お気に入り おしるし 破水 出産 こぽみ(5歳3ヶ月) コメント りん 大丈夫ですよー! おしるしあってもすぐお産に繋がらない方もたくさんいますから😊 7月22日 こぽみ 早速ありがとうございます! 安心しました😁✨ 7月22日 りん もう少しで会えますね! 頑張って下さい☺️❤️ 7月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぽみ
早速ありがとうございます!
安心しました😁✨
りん
もう少しで会えますね!
頑張って下さい☺️❤️