子育て・グッズ 1歳2ヵ月の男の子がいるのですがなにかおもちゃを手作りしてあげたいな… 1歳2ヵ月の男の子がいるのですがなにかおもちゃを手作りしてあげたいなと思うのですがなにぶん不器用なのでなかなか手が出せません。 そこで、皆さんが作ってみて簡単だと思う手作りおもちゃがあったら教えてください。 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 1歳 buzz(7歳, 10歳) コメント 豆っち 我が家は、あいたペットボトルにビーズを入れて音が鳴るオモチャを作ったり、空のミルク缶の蓋に紐が通るくらいの穴をあけて紐を通して蓋を閉めて引っ張って遊んだりですかね(*^-^*) 3月28日 buzz さっそくありがとうございます(*´ω`*) ミルク缶があるとそういうのも作れるんですね(๑ ơ дơ)✧ 代用できそうなもので考えてみます。 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
buzz
さっそくありがとうございます(*´ω`*)
ミルク缶があるとそういうのも作れるんですね(๑ ơ дơ)✧
代用できそうなもので考えてみます。