コメント
豆っち
我が家は、あいたペットボトルにビーズを入れて音が鳴るオモチャを作ったり、空のミルク缶の蓋に紐が通るくらいの穴をあけて紐を通して蓋を閉めて引っ張って遊んだりですかね(*^-^*)
豆っち
我が家は、あいたペットボトルにビーズを入れて音が鳴るオモチャを作ったり、空のミルク缶の蓋に紐が通るくらいの穴をあけて紐を通して蓋を閉めて引っ張って遊んだりですかね(*^-^*)
「男の子」に関する質問
ママが他の子に好かれる 私自身が娘のお友達(男の子)から好かれています。 会うたびに抱っこを求められたり抱きついてきたり膝に座ろうとしたり。 娘も私が好きなので毎回嫌そうにしてその子を追い払おうとします😥(その…
2歳4ヶ月の娘との女子トークが可愛いすぎて癒されます(笑) 今日ネイルを変えてきたのですが、どう?と娘に見せると 「えー?いいじゃーん!かわいいじゃん!」 「キラキラじゃーん❤誰にやってもらったの?えー?ねいり…
1年生の男の子、おちんちんの皮がまた剥けていません。毎日お風呂でムキムキするんだよーと引っ張らせてはいますが、剥けてません。もっともっとー!って煽っていますが、まだ焦らなくても良いのでしょうか? ネットで調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
buzz
さっそくありがとうございます(*´ω`*)
ミルク缶があるとそういうのも作れるんですね(๑ ơ дơ)✧
代用できそうなもので考えてみます。