コメント

めぐまま
私はすでに5週に胃がぎゅーっといたくて、胃痛が酷かったです…。それが悪阻の始まりで3ヶ月以上は続きました…。
病院で相談して漢方出してもらいましたが、結局吐き悪阻で飲めず、悪阻終わるまで耐えました😭💦
めぐまま
私はすでに5週に胃がぎゅーっといたくて、胃痛が酷かったです…。それが悪阻の始まりで3ヶ月以上は続きました…。
病院で相談して漢方出してもらいましたが、結局吐き悪阻で飲めず、悪阻終わるまで耐えました😭💦
「妊娠」に関する質問
体外授精の胚のグレードについて質問させて頂きます。 BAやCA、CBなど、内細胞塊より栄養外胚葉が高い胚を移植して妊娠された方いらっしゃいますか? 双子(一卵性双生児)でしたか?
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
お詳しいかたがいたら教えてください。 国家公務員の非常勤職員(期間限定職員)として働くことになりました。基本は1年契約、うまくいけば5年まで働けると聞いているのですが、その期間に万が一、妊娠してしまった場合…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はやちゃん
そうなのですね(´;д;`)
わたしは吐き気が収まり、食欲もでてきたので
やっとつわりが収まったーーーと
喜んでいたのですが…
まさかのまだつわりが続いてるということですかね(´;д;`)
次の健診のときに相談してみます(´;д;`)
めぐまま
ぎゅーっと痛いの本当辛いですよね…痛みあるときは食べたくなくて、1日プリン1個とか必死に食べてました😭💦
私も一端落ち着いたりしましたが、なんやかんやで17週頃ですかね…本当に楽になってきたのは💦
我慢しすぎもストレスになりますので、病院に相談して見てください😣💦
はやちゃん
アドバイスありがとうございます😭‼️
わたしは食べないと食べないで
気持ちが悪くなってしまうので厄介です💦
相談するのがいちばんですね、
ありがとうございました😱