妊娠・出産 妊娠12週の終わりで、つわりは収まり、食後に胃が締め付けられる感覚が増えました。同じ経験をした方いますか? こんにちは☺️ 現在妊娠12週の終わりなのですが、 12週に入ってからつわりは収まり、 今度は食事後に胃がぎゅーーっと 締め付けられるような感覚が 多くなりました(´;д;`) みなさんも経験されていますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り つわり 妊娠12週目 食事 妊娠 はやちゃん(6歳) コメント めぐまま 私はすでに5週に胃がぎゅーっといたくて、胃痛が酷かったです…。それが悪阻の始まりで3ヶ月以上は続きました…。 病院で相談して漢方出してもらいましたが、結局吐き悪阻で飲めず、悪阻終わるまで耐えました😭💦 7月22日 はやちゃん そうなのですね(´;д;`) わたしは吐き気が収まり、食欲もでてきたので やっとつわりが収まったーーーと 喜んでいたのですが… まさかのまだつわりが続いてるということですかね(´;д;`) 次の健診のときに相談してみます(´;д;`) 7月22日 めぐまま ぎゅーっと痛いの本当辛いですよね…痛みあるときは食べたくなくて、1日プリン1個とか必死に食べてました😭💦 私も一端落ち着いたりしましたが、なんやかんやで17週頃ですかね…本当に楽になってきたのは💦 我慢しすぎもストレスになりますので、病院に相談して見てください😣💦 7月22日 はやちゃん アドバイスありがとうございます😭‼️ わたしは食べないと食べないで 気持ちが悪くなってしまうので厄介です💦 相談するのがいちばんですね、 ありがとうございました😱 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はやちゃん
そうなのですね(´;д;`)
わたしは吐き気が収まり、食欲もでてきたので
やっとつわりが収まったーーーと
喜んでいたのですが…
まさかのまだつわりが続いてるということですかね(´;д;`)
次の健診のときに相談してみます(´;д;`)
めぐまま
ぎゅーっと痛いの本当辛いですよね…痛みあるときは食べたくなくて、1日プリン1個とか必死に食べてました😭💦
私も一端落ち着いたりしましたが、なんやかんやで17週頃ですかね…本当に楽になってきたのは💦
我慢しすぎもストレスになりますので、病院に相談して見てください😣💦
はやちゃん
アドバイスありがとうございます😭‼️
わたしは食べないと食べないで
気持ちが悪くなってしまうので厄介です💦
相談するのがいちばんですね、
ありがとうございました😱