ままり🌻
つわりしんどいですねぇ😣
こればっかりは個人差激しいですからね…
私は1人目の時空腹もしんどい、食べてもしんどい、でした笑
ガムとか昆布のおやつ食べてた頃ありました🙌

2歳ママ
飴やカリカリ梅を口に入れてました!

はじめてのママリ🔰
私も食べ、吐き悪阻だったのでお気持ちわかります、、
私はこれだったら食べられるとかあんまりなくて食べたいなと思って食べても吐いちゃうのでもう吐く覚悟で食べてました💦
食べないのもしんどいので。
ままり🌻
つわりしんどいですねぇ😣
こればっかりは個人差激しいですからね…
私は1人目の時空腹もしんどい、食べてもしんどい、でした笑
ガムとか昆布のおやつ食べてた頃ありました🙌
2歳ママ
飴やカリカリ梅を口に入れてました!
はじめてのママリ🔰
私も食べ、吐き悪阻だったのでお気持ちわかります、、
私はこれだったら食べられるとかあんまりなくて食べたいなと思って食べても吐いちゃうのでもう吐く覚悟で食べてました💦
食べないのもしんどいので。
「つわり」に関する質問
みなさんつわりはどのくらいまで続きましたか? 1人目の時よりも重めのつわり ゲップ・えずく回数も増えて、 トイレとお友達になることも多くなりました…🤢 起き上がりと立ち上がりの時のめまい・立ちくらみも あって、…
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか? 空腹で気持ち悪く、満腹でも気持ち悪くなります。 一回の食事量が減ってるので、直ぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。 たくさん食べると気持ち悪くなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント