子育て・グッズ 西宮ガーデンズで子供連れで(2〜3歳)ご飯(お昼)食べるなら、どこのお店… 西宮ガーデンズで子供連れで(2〜3歳)ご飯(お昼)食べるなら、どこのお店をえらびますか? できればフードコート以外のお店で、おススメのところがあれば教えてください❤️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 3歳 子供連れ ご飯 ぴぃ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント k♡ 新しくできたバイキングとかはどうでしょうか??^_^ 7月22日 ぴぃ☺︎ ありがとうございます❤️ そこ気になってるんですが、子供がすぐゴソゴソしちゃうからバイキングって難しくて...😭 もっとちゃんと座ってしっかりご飯食べてくれたらいいんですけど...😭 7月22日 k♡ 親からしたら気になりますよね💦 ファミリー層が多くて 小さいお子さんも沢山いましたよ!❤️ ガーデンズってお洒落なお店が多いので入りずらかったりしますよね😅😅 7月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
ありがとうございます❤️
そこ気になってるんですが、子供がすぐゴソゴソしちゃうからバイキングって難しくて...😭
もっとちゃんと座ってしっかりご飯食べてくれたらいいんですけど...😭
k♡
親からしたら気になりますよね💦
ファミリー層が多くて
小さいお子さんも沢山いましたよ!❤️
ガーデンズってお洒落なお店が多いので入りずらかったりしますよね😅😅