コメント
u
売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、
うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️
持ち込み、全然オッケー👌です❗️
レジャーシート持っていくと良いですよ☺️
u
売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、
うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️
持ち込み、全然オッケー👌です❗️
レジャーシート持っていくと良いですよ☺️
「プール」に関する質問
今さっき、林先生の番組で この令和の年、小学生?が プール🏊25m泳げる子が減ってきていると😳 昭和→平成→令和の時代。。⤵️ 私の時代、平成ですが 泳げる子は多かったなと💦 水害や何かあった時のこともテレビでやってまし…
予備のタオルってどのぐらい残してますか? 大人2人子1人ですが 大人のバスタオルは6枚 トイレタオル2枚 洗面タオル2枚 キッチンタオル1枚 子のプールタオル2枚 バスタオル2枚 で回してます 予備のタオルの場所も嵩張るし…
水泳で全身持久力がつく子ってどれくらいなんだろうと思いました。 私は小学校入学前から小6まで水泳を習っていましたがマラソン大会では全力で頑張っても最後から数えた方がはやかったです笑 息子も同じで水泳を2歳か…
お出かけ人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます!持ち込み大丈夫なんですね😊ちなみにいつもどんなお弁当を持参されていますか?保冷剤とかも一緒に入れた方がいいでしょうか??
M
やっぱり保冷剤は必須ですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊
u
子供用と大人用を分けて作っています❗️ 中身はほぼ同じですが☺️
保冷バッグに、保冷剤は必須だと思います❗️
うちはいつもそうしてます❗️
荷物で日陰作って、少しでもお弁当が痛まないように気をつけています🍙