コメント
u
売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、
うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️
持ち込み、全然オッケー👌です❗️
レジャーシート持っていくと良いですよ☺️
u
売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、
うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️
持ち込み、全然オッケー👌です❗️
レジャーシート持っていくと良いですよ☺️
「プール」に関する質問
1歳、5歳、7歳の子がいます。 11月か12月に旅行を考えているのですが行き先が ①ディズニーランド ②日光きぬ川ホテル三日月 のどちらかを考えているのですが どちらがいいと思いますか? ちなみに去年もきぬ川ホテル三日…
保育園 おもちゃの寄付 使わなくなったブロックを寄付したことがあるのですが ボールプール用?のボール 200個 (◯100個、⭐︎型100個) っていらないですかね?😂 よく0.1歳がボールプールだしたりするの見るのですが… …
福島県いわき市ハワイアンズについて モノリスタワーに2泊して朝から夜までプールで過ごす予定です。 9時 プールで遊ぶ ↓ 11時 早めの昼食(プール近くの軽食など) ↓ 13時 昼のショーを見る ↓ 15時 プールで遊ぶ、温…
お出かけ人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます!持ち込み大丈夫なんですね😊ちなみにいつもどんなお弁当を持参されていますか?保冷剤とかも一緒に入れた方がいいでしょうか??
M
やっぱり保冷剤は必須ですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊
u
子供用と大人用を分けて作っています❗️ 中身はほぼ同じですが☺️
保冷バッグに、保冷剤は必須だと思います❗️
うちはいつもそうしてます❗️
荷物で日陰作って、少しでもお弁当が痛まないように気をつけています🍙