お出かけ 伊那市の市民プールに行かれた事のある方、教えて下さい🙏プール内の売店… 伊那市の市民プールに行かれた事のある方、教えて下さい🙏 プール内の売店で買える軽食(お昼ご飯)はカップラーメンだけですか? 自分で持参したお昼ご飯を食べることも出来るのでしょうか? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 プール ご飯 伊那市 ラーメン M(7歳) コメント u 売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、 うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️ 持ち込み、全然オッケー👌です❗️ レジャーシート持っていくと良いですよ☺️ 7月22日 M ご回答ありがとうございます!持ち込み大丈夫なんですね😊ちなみにいつもどんなお弁当を持参されていますか?保冷剤とかも一緒に入れた方がいいでしょうか?? 7月22日 u 子供用と大人用を分けて作っています❗️ 中身はほぼ同じですが☺️ 保冷バッグに、保冷剤は必須だと思います❗️ うちはいつもそうしてます❗️ 荷物で日陰作って、少しでもお弁当が痛まないように気をつけています🍙 7月22日 M やっぱり保冷剤は必須ですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
ご回答ありがとうございます!持ち込み大丈夫なんですね😊ちなみにいつもどんなお弁当を持参されていますか?保冷剤とかも一緒に入れた方がいいでしょうか??
u
子供用と大人用を分けて作っています❗️ 中身はほぼ同じですが☺️
保冷バッグに、保冷剤は必須だと思います❗️
うちはいつもそうしてます❗️
荷物で日陰作って、少しでもお弁当が痛まないように気をつけています🍙
M
やっぱり保冷剤は必須ですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊