コメント
u
売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、
うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️
持ち込み、全然オッケー👌です❗️
レジャーシート持っていくと良いですよ☺️
u
売店に何が売っていたかは忘れてしまいましたが、、、、
うちは、いつもお弁当持参してますよ☺️
持ち込み、全然オッケー👌です❗️
レジャーシート持っていくと良いですよ☺️
「プール」に関する質問
条件だけ見て、どっちがいいですか? 締め切りまでに優先順位変えようか悩んでます💦 第二希望まで加算があるのですが、どちらを第二にしようかなと、、どちらを選んでも私の送迎で仕事にはどちらの動線でも大差ない感じで…
2歳半の子の習い事に良さそうだったので、スイミングの体験へ行きました! プールを見るなりこわい。入りたくない。いやいや。と言い出し目はうるうるでした。 親子で入るスイミングだったので、私が抱っこして入りました…
何もやる気がない娘😓 小さい頃から何かやりたいことといえば、外遊びやプリンセスごっこ、メイクや髪の毛のオシャレなんかは好きでした。 年少になる前から英語やプール、ピアノやスマイルゼミなど私が決めた習い事をはじ…
お出かけ人気の質問ランキング
M
ご回答ありがとうございます!持ち込み大丈夫なんですね😊ちなみにいつもどんなお弁当を持参されていますか?保冷剤とかも一緒に入れた方がいいでしょうか??
u
子供用と大人用を分けて作っています❗️ 中身はほぼ同じですが☺️
保冷バッグに、保冷剤は必須だと思います❗️
うちはいつもそうしてます❗️
荷物で日陰作って、少しでもお弁当が痛まないように気をつけています🍙
M
やっぱり保冷剤は必須ですよね💦参考になりました!ありがとうございます😊