我が家の旦那の判定おねがいします😨笑うちの旦那です33歳、公務員。平日…
我が家の旦那の判定おねがいします😨笑
うちの旦那です
33歳、公務員。平日は、一日は割り切って定時で出てくれますが、残り4日は激務です。
お笑い芸人系の温厚タイプで
土日は、起きてから寝るまでほぼ一回も携帯触らず、子供達(年長と3歳)が寝るまで200パーセントで遊んでます。
子供達寝てから、残ってる家事やって、アニメ見たり、ゲームやったり、漫画読んだり…。
ただ土日の日中は、一瞬も子供達と遊ばない時間がないので、家事に手が回ってません!笑
子供の相手しながら昼ごはんと夜ご飯はつくってくれます!
あと、幼稚園のパパ友たちと連絡取り合って、暑くなる前にと、朝6時半から公園で遊んだり、
今日はパパ友と約束して、子供達をプールに連れてってます😂
正直、家事はもうちょいやってほしいですが、
育児的には上出来ですかね?!
- ママリ

3002
育児どころか旦那さん任務として上出来です!!!
家事なんてそこまでやってくれているので全然自分がやります😂

ママリ
土日も子供の相手をしながら3食のうち2食作ってるんですよね?
平日激務な中、土日朝から遊んでるし上出来だと思います!
逆にこれ以上求める嫁がいたら若干鬼嫁だなと思ってしまいます😂

るー
上出来です!
子供見てくれるのなら家事なんてやってくれなくてもいいです!

はじめてのママリ🔰
かなり上出来だと思います。
コミュ力ある旦那さんで羨ましいです。私は土日に平日出来ない家事などをしたいタイプなので、子供と一緒に遊んでくれたり外に連れ出してくれるだけでかなり助かります。

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃいい旦那さんだと思います!凄すぎます✨うちの旦那も見習ってほしいです😭

はじめてのママリ🔰
育児素晴らしいと思います👏👏
激務の中、一日は割り切って定時で出てくれるのも素晴らしいです👏
共働きなら平日の家事をお願いしたいところです☺️

みい
我が家からしたら申し分ないくらい素晴らしいパパさんな気がします!!
家事は十分じゃないですか?
子どもの相手しながらご飯作ってくれる時点ですごいです✨
うちはそこまでできません!たぶん、そこまで求めたら疲れてぶっ倒れます😂笑

ままり
上出来も上出来!どうしたらそうなってくれるんですか?!笑
十分家事育児してくれてると思います💡
逆に私だったらそこまでされたら肩身狭くなるかもしれないです🤣

はじめてのママリ🔰
すごく良い旦那さんですね!
ごはん作りと子どもの相手をそれだけしてくれるのであれば、残りの家事は全てやります。

しろくろ
200点じゃないですか?😳💯
土日携帯触らず子ども見ながらご飯作ってくれるとか神です!!
それだけ子どもと遊んでくれるなら家事はママが担当で何の文句もないかと🫢
うちはゴミ捨てだけ、子どもの相手は自分のゲームの飽きた時だけですよ!クソッタレです。

はじめてのママリ🔰
えええー!!!そんなにやってくれてるんですか、うちなんて、年収260万のくせに土日ほぼスマホつつかれてますよ、、、
コメント