プリンちゃん
前駆陣痛だと思います!
それで痛みが定期的になり、一分程続き、痛さも強くなれば本陣痛です✨

はじめてのママリ🔰
間隔が長くてバラバラみたいなので前駆だと思いますが、痛みがあるうちは測り続けてた方がいいと思います✨
下痢なような痛みから本陣痛に繋がる人も結構いてるみたいですよ!
プリンちゃん
前駆陣痛だと思います!
それで痛みが定期的になり、一分程続き、痛さも強くなれば本陣痛です✨
はじめてのママリ🔰
間隔が長くてバラバラみたいなので前駆だと思いますが、痛みがあるうちは測り続けてた方がいいと思います✨
下痢なような痛みから本陣痛に繋がる人も結構いてるみたいですよ!
「妊娠37週目」に関する質問
臨月で羊水が少ないと言われたことありますか? 子宮口はまだ開いていません37週です 胎動はしっかりあるのですが、赤ちゃん体重増えてなくて心配です あまり深く言われなかったのですが、何か異常なのでしょうか?😭
37w4d、経産婦です! 今日の検診で子宮口4cm空いてると言われました! 陣痛はまだきてないですが、きたら速攻うまれるよ、と。 同じような状況だった方、だいたい何日後に産まれましたか??経験談教えて欲しいです✨
37週の妊婦です 正期産に入ったので、陣痛待ちですが今日お昼過ぎくらいから明らかに赤ちゃんが下りてこようとしている感じの胎動が続いています 胎動がある度に、子宮口の辺りがチクチクする感じがあります まだ、陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント