※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
ココロ・悩み

子供の熱で仕事に支障が出ており、経済的にも厳しい状況。再婚を考えるとき、元旦那か親か、誰に頼ればいいか悩んでいる。元旦那は子供に会いたいとのこと。

シングルですが、子供がよく熱を出し、なかなか仕事行けず、赤字状態…この先誰かを頼らないと、私も精神的に持たないです。。元旦那とは月に一回子供と会わせ、連絡とってます。この先、元旦那か親か、、、誰を頼ればよいですか…籍は抜いてても、子供にはパパの存在を伝え頼るべきですかね。それはそれで私は気が楽ですが、新たな再婚は厳しくなりそうですね、、、
元旦那は、子供には会いたくて仕方ないようです。

コメント

再婚をしても子どもは元旦那さんの子どもなんですから、元旦那さんに頼るといいと思います!
しかもお父さんが会いたがっているなんて子供にも良いでしょうし。

• ひまわり

ひまわり

元旦那を頼るのは、ありですか〜じゃ、パパって事は伝えるべきですね💦

• 7月23日