コメント
harunon1185
おめでとうございます㊗️
あまり早く行っても何も見えずにまた来てくださいって感じだと思うので1週間後に検査してからの受診でいいと思います(*´∀`*)
harunon1185
おめでとうございます㊗️
あまり早く行っても何も見えずにまた来てくださいって感じだと思うので1週間後に検査してからの受診でいいと思います(*´∀`*)
「妊娠・出産」に関する質問
夫に産みたいってまだ言えてません。 勇気をください。 現在10w5dです。 私は今回の妊娠は思ってたより早く来てくれてすごく嬉しくてワクワクとドキドキがあり 夫に報告するとき 「みてーーー💕」と検査薬を見せたんです…
30週妊婦です。38週頃が年始になるのですが、臨月なので主人の親族への挨拶に伺うのは控えようと思っています。 主人は状況を見てだけど行くと言っているのですが、 皆さんのご主人はどうされてましたか? 時期が限られ…
お聞きしたいことがあります。 赤ちゃんのことで教えてください。 産まれたときは顔大きいな〜って思ってたけど、少し経ったら顔そんなに大きいと思わなくて。 一時的に体重がおちるのは聞いてたんですが… どのくらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パンダ
ありがとうございます😊
久しぶりで、いつ頃行ったら良かったっけ?って思ってまして🤐
harunon1185
私は生理予定日から2週間と4日経った6w4dで行って心拍確認出来てそのまま母子手帳もらいに行って次からすぐ妊婦健診始まったのでスムーズで良かったと思ってます😊