妊娠・出産 病院で再検査後に受診が良いですか? 生理周期がバラバラで、排卵検査薬を使用しタイミングをとってきました。 7月8、9日と排卵検査薬で陽性となりタイミングとりました。今日何だか体調が悪いな〜と思い、チェックワンファストで検査したところ写真のような陽性反応がありました。 病院は1週間後に再検査してから受診で良いでしょうか〜? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 病院 生理周期 陽性 写真 体 チェックワンファスト パンダ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント harunon1185 おめでとうございます㊗️ あまり早く行っても何も見えずにまた来てくださいって感じだと思うので1週間後に検査してからの受診でいいと思います(*´∀`*) 7月22日 パンダ ありがとうございます😊 久しぶりで、いつ頃行ったら良かったっけ?って思ってまして🤐 7月22日 harunon1185 私は生理予定日から2週間と4日経った6w4dで行って心拍確認出来てそのまま母子手帳もらいに行って次からすぐ妊婦健診始まったのでスムーズで良かったと思ってます😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ
ありがとうございます😊
久しぶりで、いつ頃行ったら良かったっけ?って思ってまして🤐
harunon1185
私は生理予定日から2週間と4日経った6w4dで行って心拍確認出来てそのまま母子手帳もらいに行って次からすぐ妊婦健診始まったのでスムーズで良かったと思ってます😊