お金・保険 dプリペイドカードについて教えてください。契約したら自然と携帯料金も… dプリペイドカードについて教えてください。 契約したら自然と携帯料金もカードからの引き落としですか?😓 わかる方おねがいします。 プリペイドカードは買い物しか使いたくなくて😥😥 電話して聞くのが早いんですけど、あまり電話得意じゃなくて😰😰 かみかみになっちゃいます🤣 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 買い物 料金 カエル🐸(6歳) コメント mama あたしはdカード払いにすると ポイントつくのでケータイも dカード払いにしてましたけど My docomoのケータイの支払い方で引き落としがカード払いの選択ができますよ 7月23日 カエル🐸 ありがとうございます😊😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸
ありがとうございます😊😊