家事・料理 今日までの消費期限の手羽元をさっぱり煮(卵も一緒に煮ました)にした… 今日までの消費期限の手羽元をさっぱり煮(卵も一緒に煮ました)にしたのですが 明日の夜食べるのってありですか?消費期限が今日までだからNGですかね?😱 いま冷ましてて 熱がとれたら冷蔵庫で保管します 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 熱 冷蔵庫 mimika🧡(6歳, 8歳) コメント ななみん 加熱したなら大丈夫だと思いますよ😃 私だったら食べちゃいます(笑) 7月22日 退会ユーザー うちは、切れた次の日に作って2日連続で食べたりよくしてますが、数年 夫婦ともに異常なしです💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント