子育て・グッズ 離乳食を始めて6日目です!明日から野菜などを食べさせてみようと思うの… 離乳食を始めて6日目です! 明日から野菜などを食べさせてみようと思うのですが、皆さんは最初何を食べさせてあげましたか? 参考までによろしくお願いします。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 離乳食 野菜 とぬ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママ さつまいも、かぼちゃなど潰しやすくて甘いものからはじめました😊 7月22日 とぬ コメントありがとうございます! 潰しやすいの大事ですね! 7月22日 ママ さつまいもは水と一緒にまるごと炊飯器にいれて普通に炊くだけで皮も剥きやすいしホクホクにできます☺️ 7月22日 🌈ママ 👨👩👧👦 最初はにんじんにしました😊 7月22日 まりえ かえるままさんと同じく、最初はにんじんスタートでした🥕 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます!
潰しやすいの大事ですね!
ママ
さつまいもは水と一緒にまるごと炊飯器にいれて普通に炊くだけで皮も剥きやすいしホクホクにできます☺️