妊娠・出産 これどこを撮ったエコーか分かる方いますか? これどこを撮ったエコーか分かる方いますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り エコー むぎむぎ(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 足と股に見えますね ♩¨̮⑅* 7月22日 むぎむぎ え!? これお股のエコーですか!! 確かに二本足が写ってるようにも見えます… 性別わかんないですよね? 先生何もおっしゃってなかったんですよね… 7月22日 退会ユーザー そう見えます ☺️ 1人目の時そんな感じで ちんちんついてました 😌 ちんちん見えないから 女の子に見えますね ♩¨̮⑅* 7月22日 むぎむぎ そうなんですかぁぁぁぁぁ🥺 先生なんで教えてくれないんだ… でも、ちょっと嬉しいです😆 またこれ女の子か他の人にも聞いてみます! グッドアンサーにさせてください🥰 7月22日 退会ユーザー まだ 15wだし女の子の場合 確定まで時間かかると 聞きましたよー!😆 聞いてみてください 👍🏼 グッドアンサー ありがとうございます❣️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎむぎ
え!?
これお股のエコーですか!!
確かに二本足が写ってるようにも見えます…
性別わかんないですよね?
先生何もおっしゃってなかったんですよね…
退会ユーザー
そう見えます ☺️
1人目の時そんな感じで
ちんちんついてました 😌
ちんちん見えないから
女の子に見えますね ♩¨̮⑅*
むぎむぎ
そうなんですかぁぁぁぁぁ🥺
先生なんで教えてくれないんだ…
でも、ちょっと嬉しいです😆
またこれ女の子か他の人にも聞いてみます!
グッドアンサーにさせてください🥰
退会ユーザー
まだ 15wだし女の子の場合
確定まで時間かかると
聞きましたよー!😆
聞いてみてください 👍🏼
グッドアンサー
ありがとうございます❣️