コメント
退会ユーザー
先生たちは夏休みでも出勤してるはずです☺︎
預かり保育とかある幼稚園もありますし⑅︎◡̈︎*
人数少なくて出られなかったのかもしれませんね💦
𖠋𖠋𖠋
長男の通う幼稚園では先週の金曜日が最後で夏休みに入っています◡̈⃝︎
ですが、夏休み中も夏季保育で7月8月それぞれ三日間の夏季保育があります!
また、夏休み期間中でも共働き家庭の為に一日預かり保育も行っているので先生は幼稚園にいますよ(ㅅ´ ˘ `)
-
ママリ☺︎
夏休み入っているんですね✨
ありがとうございます🙇♀️💚
またあとでかけてみます(´;ω;`)- 7月22日
しぃ
近くの幼稚園は夏休み中でした。
なので先生も休みでいない、または、人が少ないのでたまたま出れなかった、のかもしれないですね。
-
ママリ☺︎
ありがとうございます!
後でかけてみて、でなかったらまた明日にでもかけてみます!- 7月22日
姉妹ママ😆
我が子の幼稚園は夏休み入ってます😃
今日は夏季保育で午前保育でしたけどね😃
娘が行ってるところは、ホームクラス(夏休みも仕事されてる方のために預かりされてる)あるので、先生は居られると思います😃
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
また後でかけてみます😭- 7月22日
怪獣あんこら
夏休みです!でも、預かり保育やってるので先生は居るはず。事務の先生も居るはずで…。タイミングが合わず出れなかっただけだと思いますよ🤔
-
ママリ☺︎
ありがとうございます🙇♀️
今電話したけど出ないのでまた明日かけてみます(´;ω;`)- 7月22日
swm
現在育休中幼稚園で働いてますが、ほとんどの幼稚園は夏休みはいってると思います😊
ほとんどがお預かりしてると思いますが、夏休みは先生たちの研修もすごく多いです💦
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
研修あったりで忙しいんですね😭
今電話したけど出なかったのでまた明日かけてみます(´;ω;`)- 7月22日
ママリ🔰
金曜日終業式で、土曜日から夏休みでした!!
夏休み中は預かり保育があるので誰かしら先生はいますが、うちの園は預かりも今日はなく明日からなので、もしかしたら同じような感じで今日は園自体お休みだったのかもですね😌
-
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
明日またかけてみます😭- 7月22日
ママリ☺︎
そうなんですね😭✨
もう少しまた後でかけてみます(´;ω;`)🙇♀️