コメント

わわん
はい!
私は、冬場は倍くらい高くなりました( ̄◇ ̄;)
わわん
はい!
私は、冬場は倍くらい高くなりました( ̄◇ ̄;)
「その他の疑問」に関する質問
美容室で、隣のお客さんがタブレットで大音量でドラマを見ていたら気になりますか? 今日行った美容室で、カーテン1枚挟んでいるものの、 隣から終始大音量でドラマを見ている音がしていて かなり不快でした😓 公共の場…
子どもの影響でサンリオにハマりそうです。 子どもはポムポムプリンが好きみたいですが、私も昔のキャラクターとか見て懐かしくて色々集めたくなってます。 今までアンパンマンだったけど、サンリオのグッズは大きくなっ…
免許なしのママです。 免許ありのママから見て 何も言わないけど取れよって思ってたりしますか?🤣 取らない理由としては 完全に取るタイミングを失ってる🤣 生活する分には自転車で困らない(スーパー、病院、学校) 電車…
その他の疑問人気の質問ランキング
りっちゃん
どっちの方が高いですか?
わわん
うちは、プロパンだったのでとても高くなりましたよ。都市ガスならまた違うと思います。
ガスでお風呂だけ灯油も住みましたが、灯油も値上がりして高いです。
やはり、オール電化なら夜中に電気を使えば安いです。
りっちゃん
そうなんですね⤵︎オール電化の方が安いんですね。参考にさせてもらいます‼︎ありがとうございます!