その他の疑問 オール電化からガス・灯油に引っ越し方いますか?光熱費どのくらい変わり… オール電化からガス・灯油に引っ越し方いますか?光熱費どのくらい変わりますか? いらっしゃる方いましたら、教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 1 光熱費 オール電化 引っ越し りっちゃん(9歳) コメント わわん はい! 私は、冬場は倍くらい高くなりました( ̄◇ ̄;) 3月28日 りっちゃん どっちの方が高いですか? 3月28日 わわん うちは、プロパンだったのでとても高くなりましたよ。都市ガスならまた違うと思います。 ガスでお風呂だけ灯油も住みましたが、灯油も値上がりして高いです。 やはり、オール電化なら夜中に電気を使えば安いです。 3月28日 りっちゃん そうなんですね⤵︎オール電化の方が安いんですね。参考にさせてもらいます‼︎ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
どっちの方が高いですか?
わわん
うちは、プロパンだったのでとても高くなりましたよ。都市ガスならまた違うと思います。
ガスでお風呂だけ灯油も住みましたが、灯油も値上がりして高いです。
やはり、オール電化なら夜中に電気を使えば安いです。
りっちゃん
そうなんですね⤵︎オール電化の方が安いんですね。参考にさせてもらいます‼︎ありがとうございます!