お出かけ 生駒山上遊園地のキャラクターショー 行ったことはないのですが、ショー… 生駒山上遊園地のキャラクターショー 行ったことはないのですが、ショー終了後 写真撮影会はあるのでしょうか??🙋 娘がプリキュア大好きです😂 ご存じの方 よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り キャラクター 写真 撮影 遊園地 ひまわりママ(5歳2ヶ月) コメント はるのゆり 生駒山上遊園地のプリキュアショー行きました~✨ その時は写真撮影はなく、サインを貰えるのと、限定グッズ?の販売がありました! どちらも私は購入してないので詳細までは分からないです😣 7月22日 ひまわりママ 回答ありがとうございます☺️ 写真撮影はないんですね😂💦💦 限定グッズを買ってサインしてもらう感じですかね?? 7月22日 はるのゆり その時は限定グッズにはサインは出来ませんとアナウンスがあったので、グッズとサインは別々にお金がいるのだと思います✨ 7月22日 ひまわりママ そうなんですね💦💦 情報ありがとうございます! 人は多かったでしょうか? 7月22日 はるのゆり ゴールデンウィークだったので人はそれなりに居ました☺️ あと、影はほぼありません。見にくい辺りの木陰ぐらいです😅 夏だと炎天下です。 待ち時間は日傘しててもいけますが、ショーが始まると傘は使えないので帽子は必須だと思うのと、足元は坂になっていて芝生…というか、あまり足元は良くない感じです😂 傾斜がついてるのでビニールタイプのレジャーシートはお尻が滑りやすいです(笑) サインやグッズ販売は終了後かなり並んでいましたよ! 7月22日 ひまわりママ うわぁ!更に詳しい情報 ありがとうございます!炎天下のショーは恐ろしいですね…。 秋頃にショーやってたら 行ってみます!ありがとうございました✨ 7月23日 はるのゆり ベストアンサーありがとうございます💓 こういう情報って行ってみないと分からないこと多いですよね~😣 ホームページとかだとなんとなくのこんな所です、みたいな写真しかなかったりで💦 そうですね~✨秋ぐらいがいいと思います😆 うちも長女がプリキュアのショー見たがってるのでまた行くと思います😊 お互い楽しみましょうね~😆✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりママ
回答ありがとうございます☺️
写真撮影はないんですね😂💦💦
限定グッズを買ってサインしてもらう感じですかね??
はるのゆり
その時は限定グッズにはサインは出来ませんとアナウンスがあったので、グッズとサインは別々にお金がいるのだと思います✨
ひまわりママ
そうなんですね💦💦
情報ありがとうございます!
人は多かったでしょうか?
はるのゆり
ゴールデンウィークだったので人はそれなりに居ました☺️
あと、影はほぼありません。見にくい辺りの木陰ぐらいです😅
夏だと炎天下です。
待ち時間は日傘しててもいけますが、ショーが始まると傘は使えないので帽子は必須だと思うのと、足元は坂になっていて芝生…というか、あまり足元は良くない感じです😂
傾斜がついてるのでビニールタイプのレジャーシートはお尻が滑りやすいです(笑)
サインやグッズ販売は終了後かなり並んでいましたよ!
ひまわりママ
うわぁ!更に詳しい情報 ありがとうございます!炎天下のショーは恐ろしいですね…。
秋頃にショーやってたら 行ってみます!ありがとうございました✨
はるのゆり
ベストアンサーありがとうございます💓
こういう情報って行ってみないと分からないこと多いですよね~😣
ホームページとかだとなんとなくのこんな所です、みたいな写真しかなかったりで💦
そうですね~✨秋ぐらいがいいと思います😆
うちも長女がプリキュアのショー見たがってるのでまた行くと思います😊
お互い楽しみましょうね~😆✨