コメント
退会ユーザー
私は普通にキスからのあっちこっちを触って旦那にスイッチが入るようにします(笑)
スイッチが入らずに寝られた日にはもう悲しいです(笑)
退会ユーザー
私は普通にキスからのあっちこっちを触って旦那にスイッチが入るようにします(笑)
スイッチが入らずに寝られた日にはもう悲しいです(笑)
「夫」に関する質問
ロキソプロフェンNa60mgは授乳中でも飲んで大丈夫ですか? 産婦人科でもらったロキソプロフェンではなく、 家にあった物です。 多分産婦人科で貰える物と同じとは思うのですが、不安なので教えてください💦
ママ友からの誘いを断るべきでしょうか? ママ友には保育園に通う子がいて定期的に一緒に遊んでいます。 保育園に通う以上仕方ないですが、会うとほぼ毎回子供がいろんな感染症をもらってしまいます💦 明日遊ぼうと誘いが…
小学生の息子が同じクラスの女の子からバレンタインをもらった事があるのですが、手作りのものでした。 相手の親御さんとは知り合いではなくて、いきなり持って帰ってきて、嬉しい気持ちと同時に手作りというのに驚きまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
やっぱりボディタッチいいんですかね♡たしかに反応ないと虚しくなっちゃいますよね😂
ご主人もおつかれの時がありますから、スイッチ入りそうかだめかの判断も大事そうですね🥺💓
ありがとうございます💓