サプリ・健康 ロキソプロフェンNa60mgは授乳中でも飲んで大丈夫ですか?産婦人科でもら… ロキソプロフェンNa60mgは授乳中でも飲んで大丈夫ですか? 産婦人科でもらったロキソプロフェンではなく、 家にあった物です。 多分産婦人科で貰える物と同じとは思うのですが、不安なので教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 授乳中 夫 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です。 産婦人科で産後すぐ貰って、市販薬も大丈夫だからって言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 安心しました! 頭痛が酷いので飲みます~! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
安心しました!
頭痛が酷いので飲みます~!