mano
入ったあとはきちんと身体洗ったりは意識してましたが、あまり気にしてませんでした(^◇^;)
生後6ヶ月からベビースイミング通っています♫
mano
入ったあとはきちんと身体洗ったりは意識してましたが、あまり気にしてませんでした(^◇^;)
生後6ヶ月からベビースイミング通っています♫
「赤ちゃん」に関する質問
生後9ヶ月 どれくらい赤ちゃんと目が合いますか?常にですか? 目が合う時ももちろんあるのですが、対面抱っこすると大抵左右のどちらかや天井を見ていて私を見てくれません💦たまに私が変な音出したりくすぐったり、何…
生後9ヶ月 赤ちゃんって歯ぎしりみたいのしますか?最近赤ちゃんが口から歯軋りのような音を出します 歯はまだ下の歯2本しか生えてなくて上の歯は一本だけ少し見えるかなという感じなので、歯軋りというか歯茎を擦ってる…
今日BCGの予防接種があったのですが、 先生に押さえつけられていた腕の部分がアザになりました。 同じように予防接種でこうなった方はいますか?🥲 赤ちゃんはギャン泣きで動くので押さえつけるのは仕方ないと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント