その他の疑問 広島県、山口県在住の方の大進のプレママキャンペーン(?)のAden by aden… 広島県、山口県在住の方の大進のプレママキャンペーン(?)の Aden by aden+anaisのおくるみ(?)の方に当選された方いますか? 絵柄は写真の柄でしたか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り おくるみ 写真 広島県 山口県 うさ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント nnn.n 昨年当選しました! たしか写真と同じ柄のものをいただいたと思います。 7月22日 うさ 同じだったんですね! 回答ありがとうございます☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
同じだったんですね!
回答ありがとうございます☺️