※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
家族・旦那

もうすぐ一歳と三歳の二人の子供がいます。同じような方に質問なのです…

もうすぐ一歳と三歳の二人の子供がいます。
同じような方に質問なのですが、
旦那さんとはラブラブですか?🥺
うちはキスは全然しないし、スキンシップはまったくなくなってしまいました。
原因は子供が産まれるたびに私がしばらくそういうの無理になってしまい疎遠になってしまったからと育児の忙しさからだと思います。
でも最近また少しはくっついたりしたいなと思うようになりました…😭でも夜の営みはそこまでしたくなくて、家の中で少しくっついたり、また手を繋いだりしたいなと思うようになりました。が、恥ずかしさでなかなか言えそうにありません😭みなさんはラブラブですか?

コメント

はるか

ラブラブだと思います☺︎
旦那がちょっかいばかりかけてくるので私からはそんなにないですが💦

• あず

あず

ラブラブ羨ましいです😍❤️
    うちはもうまったくです😫😂

• 7月22日
ペヤング

結婚する前程ではないですが結婚7年目にしてはラブラブです♪

現在3人目妊娠中ですが1人目の時から妊娠する度に家事育児を率先してやってくれて私も心に少し余裕が持てるからかなと思ってます😌

なので妊娠する度に好きというか愛情は増している気がします♪

ピーチ

ラブラブというか、私がベタベタくっついてるだけって感じですが😊
私も産後8ヶ月は触りたくなくて、生理再開したらくっつきたくなったのですが、最初は恥ずかしすぎて全然近づけませんでした💦
でも、どうしても触れたかったので、テレビみてるときとかにめちゃくちゃ近くに座って、それから腕組んで…と少しづつ段階を経て行きました🤣笑
それから恥ずかしさがなくなってベタベタ出来るようになりました💡