※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ni
お金・保険

お金稼ぎやお小遣い稼ぎ程度でもいいので何か少しでも収入になるものありますか?

お金稼ぎやお小遣い稼ぎ程度でもいいので何か少しでも収入になるものありますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

私はメルカリやってます。
コスメや服、夫の不要な小物など出品してます!
あと、私は向いてなくてすぐやめちゃったんですが、アンケートに答えてポイント稼ぐっていうのもアリかと思います☺️

• ni

ni

メルカリですか!
    前にやっていたんですが送料が
    結構かかってしまい、むしろ
    マイナスになったこともあり😭

アンケートに答えるだけでポイント貰えるのはいいですね!

• 7月22日
  • ゴルゴンゾーラ

ゴルゴンゾーラ

私も最初は全然利益出なくて試行錯誤しました😭
    ものによっては送料が高く付くので、いっそ捨てたり人にあげたりして、利益出るもののみ出品してます!

• 7月22日
ゆ

やっぱりメルカリですね!
靴でも売れたら100円くらいにはなります!

• ni

ni

メルカリですか!
    中々売れなくて。コツとかあります?

• 7月22日
  • ゆ

なにを売るかによりますけど、高い値段で売れないようなものは送料気にせず利益だけで95円50円でもいいから売るってかんじで売ってますよ(・∀・)それでも売れなかったらリサイクル行きでまとめます!長々と出してても意味ないので諦めも肝心ですけど(o_ _)o

• 7月22日