子育て・グッズ 先程、相談させてもらったものです!帰宅してからすぐ寝たのですが泣いて… 先程、相談させてもらったものです! 返信くれた方ありがとうございました! 帰宅してからすぐ寝たのですが 泣いて起きてきてミルクあげても不機嫌で、 オムツを変えようとおもったら 陰部周辺が赤くなっていてブツブツが出てました。 まさかと思って服めくってみると 背中とゆうより両脇下?に ずらーっと発疹出てました! 手足口病かなーっとゆう感じもするんですが 夏風邪と併用で手足口病なった感じですかね?😅 鼻水、痰、熱はいま38.4あります💦 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク オムツ 熱 服 痰 2児mama︎ ︎☺︎(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント