妊娠・出産 妊娠希望🤰しています✨排卵予定日の2日後に、白いおりものがありました。… 妊娠希望🤰しています✨ 排卵予定日の2日後に、白いおりものがありました。これは、もう排卵後ということですか?それとも、排卵前ですか? 無知ですみません😭 わかる方、教えて下さい。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2 予定日 排卵 妊娠 白いおりもの みい(7歳) コメント 産後ママ さらっと水っぽい伸びるおりものなら排卵直前、ドロっとベタッとした伸びないおりものなら排卵後だと思いますよ🙂 7月22日 みい ありがとうございます✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます✨