コメント
ライム
上の子が男女の双子なんですが、初期はこんな感じでした😊
次回心拍確認できるといいですね☺️
ころすけ
双子妊娠時、こんな感じで2つの胎嚢がエコーで見えました💕
どちらも無事に育つといいですね😊🍀
-
こぐま
ありがとうございます✨
私も無事に育ってたら嬉しいです☺️💓次回の検診まで楽しみに待ちたいと思います🐥- 7月22日
ライム
上の子が男女の双子なんですが、初期はこんな感じでした😊
次回心拍確認できるといいですね☺️
ころすけ
双子妊娠時、こんな感じで2つの胎嚢がエコーで見えました💕
どちらも無事に育つといいですね😊🍀
こぐま
ありがとうございます✨
私も無事に育ってたら嬉しいです☺️💓次回の検診まで楽しみに待ちたいと思います🐥
「うつ」に関する質問
友達2家族とお家で遊ぶ約束をしているのですが、 そのうちの1家族(子供1歳1人、大人1人)が、10日前からインフル発症しています。 もう治って隔離期間は過ぎていますが、うちも1歳の子供なのでうつらないか心配です💦 皆…
2人目妊娠して、そろそろスマホ替え時だなと思い変えて、 移行の時写真うつりきらず、何故だろうと思いながらも、担当の人が前のスマホ残しとけばiCloud解約してもスマホに残るって話してくれたから、それ信じたら、、1…
次男が咳込み嘔吐と便が緩い感じはあったのですが 旦那がまんまと移りました。 咳込み嘔吐(喘息)なんですが うつるんですか??? 病院の人に次は奥さんだね〜(うつる)と言われたそうですが別にそんな感じしません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぐま
そうなんですね🤭💕
ありがとうございました✨
診察までドキドキですが赤ちゃんを信じて待ちたいと思います🍀