雑談・つぶやき お昼ご飯⑅︎◡̈︎**唐揚げ*イオンにあったのり塩ポテト*卵フィリング*… お昼ご飯⑅︎◡̈︎* *唐揚げ *イオンにあったのり塩ポテト *卵フィリング *スーパーのカットサラダ *ミニトマト *ごはん *にら、とうふ、玉ねぎの味噌汁 市販のお肉がソフトになるタイプっていう唐揚げ粉に ちょっとおろしニンニクと黒胡椒入れるだけで かなり美味しくなりました♩¨̮⑅*♡ リピート決定゚・*:.。❁ 晩はダイエットご飯のため昼が多めです⋆°。✩ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ダイエット イオン トマト ご飯 肉 サラダ なおたん*✧︎(8歳) コメント 退会ユーザー お昼からこんな豪華なもの作られるなんて尊敬します😭✨ お昼しっかり食べたくても、私なら作る気がおきなくてきっと買ったお弁当です😂😂 7月22日 なおたん*✧︎ ありがとうございます😢朝や夜はダイエットメニューで超質素なんです(笑) 昼はガッツリ食べて動いてって感じですよ⋆°。✩ 7月22日 退会ユーザー 雑談トピでたまにお見かけしてたんですが、いつ見ても美味しそうなご飯作ってらっしゃってすごいなと思ってました☺️✨ ダイエットにはお昼がっつりがいいんですね💓 唐揚げの作り方も参考にさせてください🤗 7月22日 なおたん*✧︎ ありがとうございます❤もう仕事復帰するので、復帰したら作りませんと言うか作れません(笑) 職場が遠方で帰宅が20時超えるので😨(笑)朝も6時前に家を出ないと間に合わなくて😨 お昼はガッツリ食べないと倒れちゃいます( ´:ω:` ) 7月22日 退会ユーザー わ、、めちゃくちゃ忙しいですね😱💦💦 体調崩されませんように💦 7月22日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます😢朝や夜はダイエットメニューで超質素なんです(笑)
昼はガッツリ食べて動いてって感じですよ⋆°。✩
退会ユーザー
雑談トピでたまにお見かけしてたんですが、いつ見ても美味しそうなご飯作ってらっしゃってすごいなと思ってました☺️✨
ダイエットにはお昼がっつりがいいんですね💓
唐揚げの作り方も参考にさせてください🤗
なおたん*✧︎
ありがとうございます❤もう仕事復帰するので、復帰したら作りませんと言うか作れません(笑)
職場が遠方で帰宅が20時超えるので😨(笑)朝も6時前に家を出ないと間に合わなくて😨
お昼はガッツリ食べないと倒れちゃいます( ´:ω:` )
退会ユーザー
わ、、めちゃくちゃ忙しいですね😱💦💦
体調崩されませんように💦