コメント

退会ユーザー
お昼からこんな豪華なもの作られるなんて尊敬します😭✨
お昼しっかり食べたくても、私なら作る気がおきなくてきっと買ったお弁当です😂😂
退会ユーザー
お昼からこんな豪華なもの作られるなんて尊敬します😭✨
お昼しっかり食べたくても、私なら作る気がおきなくてきっと買ったお弁当です😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんとに男の子可愛いんですが 謎がいっぱいすぎます😂💡 年少の息子がいるのですが、 先生にお手紙かくといってお姉ちゃんに 字を書いてもらってそれにサインをして シール貼ってもたせました。 1学期は3人の先生がいたの…
ちょっと疑問なんですけど、 知り合いのSNSのアイコンが子供がワンピース着てるんだけどワンピースがちょっとめくれてて中のオーバーパンツが見えてるのをアイコンにしてるんだけど、それってどう思いますか?私はちょっ…
子供が体調不良で学校休んだ時って何して過ごしてますか🤣? 小1の息子がお腹痛いと朝言ったので 休む連絡した直後 一回大量の下痢をしたら元気になったようで いや学校いけたじゃーん😇ってくらい元気で🌀 私は在宅の仕事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
ありがとうございます😢朝や夜はダイエットメニューで超質素なんです(笑)
昼はガッツリ食べて動いてって感じですよ⋆°。✩
退会ユーザー
雑談トピでたまにお見かけしてたんですが、いつ見ても美味しそうなご飯作ってらっしゃってすごいなと思ってました☺️✨
ダイエットにはお昼がっつりがいいんですね💓
唐揚げの作り方も参考にさせてください🤗
なおたん*✧︎
ありがとうございます❤もう仕事復帰するので、復帰したら作りませんと言うか作れません(笑)
職場が遠方で帰宅が20時超えるので😨(笑)朝も6時前に家を出ないと間に合わなくて😨
お昼はガッツリ食べないと倒れちゃいます( ´:ω:` )
退会ユーザー
わ、、めちゃくちゃ忙しいですね😱💦💦
体調崩されませんように💦