コメント
ママリ
妊娠前から排卵痛あります。
私も生理痛と同じくらい排卵痛酷いです💦
病院に行ったら子宮内膜症と診断され、3センチ程のチョコレート嚢胞があったのでピルを服用していましたが、チョコレート嚢胞が小さくなったのと結婚を機にピルの服用を辞めましたがそれでも排卵痛はありました💦
もしかしたら子宮内膜症の可能性もありますし、ただ妊娠出産で体質が変わってしまっただけかもしれませんが辛いなら一度受診をお勧めします💦
ママリ
妊娠前から排卵痛あります。
私も生理痛と同じくらい排卵痛酷いです💦
病院に行ったら子宮内膜症と診断され、3センチ程のチョコレート嚢胞があったのでピルを服用していましたが、チョコレート嚢胞が小さくなったのと結婚を機にピルの服用を辞めましたがそれでも排卵痛はありました💦
もしかしたら子宮内膜症の可能性もありますし、ただ妊娠出産で体質が変わってしまっただけかもしれませんが辛いなら一度受診をお勧めします💦
「出産後」に関する質問
横浜市でフリーランスで保育園に預けているママさん、いらっしゃいませんか? 今日、区役所に保育園の申請に必要な書類を聞きに行ったのですが、自分で書いた就労証明書とタイムスケジュールでいいと言われました。えっそ…
2人目出産後の家族のサポートについて 10月に2人目出産を控えています。 夫が出産日から3週間の育休予定で、年内までは週4在宅予定です。 実母が、仕事の都合で2週間サポートしてくれる予定なので、夫の育休3週間が終わ…
【夫婦の性・子ども計画・価値観のズレについて相談です】 夫とはもう少しで出会って7年、現在結婚4年目です 私は不妊治療と出産後から、夫との性行為が苦痛になりました。キスやスキンシップも含めて、基本的に触れら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいぽん
子宮内膜症怖いですね😂😂
毎回酷いようなら病院行ってみます😭😭