コメント
年子
いやいま妊娠7ヶ月半になってここ数日で眠気がまじでやばいです💦
夜は23時には寝ちゃって朝見送りで6時に起きてから9時まで寝てやっと起きれます😓
怠けてはいないはずだから、きっと妊娠あるあるですよね!笑
ミク
私も眠かったです!!
パソコンで仕事をしてる時にキーボードに目線をやるだけで寝てました(笑)
あるあるですね🎵
-
豆大福
良かったです😂
赤ちゃんが急に大きくなり始める時期だから、動いてなくても体力使ってるって感じなんでしょうかね😭- 7月22日
豆大福
私もです😫💦
最低10時間寝ないと、起きた時体調悪いし顔色が土なんです(笑)
娘と一緒に昼寝もするし、それでも夜はしっかり眠くなるし…(笑)
眠いのもしんどいですよね😂
年子
よかった最近私も10時間くらい寝ないとだるくて起きれないです💦
特に夜ご飯終わってソファで寝っ転がるとやばいです😅
豆大福
旦那が帰ってくるのが22〜23時なので、それまではのんびり出来ないのですが、ふと、ああああああ!!!!となる時があります😂
年子
眠たくなるのもですけど、1人目妊娠中の時よりも運動量減ったから疲れて眠いのかなとも思います💔
豆大福
たしかに、仕事も一人目妊娠してすぐ辞めてからしてないので運動量や出かける時間もかなり減りました😂
体力が無くなってるんですね🤧
年子
やっぱそうですよね💦子ども連れて散歩1時間とか難しいなって思うけど、体力あったほうが出産楽ですよね😱