コメント

アニマル
私はGUの黒ズボン愛用してます!
安いし、楽です☺️
アニマル
私はGUの黒ズボン愛用してます!
安いし、楽です☺️
「田舎」に関する質問
4人目が欲しいなー。って旦那に相談したら 絶対無理!って言われました🥲 わかってますが、そもそも旦那は仕事で基本的にいなく 子育ては私がしています。 年子と双子でバタバタ終わってしまった赤ちゃん時期だったので …
自分の性格が悪いことは重々承知で、、、😓😓😓 義母が「昨日誕生日だったよね!?チョコレート好きだよね!?」とくれた物が、お中元とかでよく使われるいわゆるバラマキ用のチョコレートでした… 田舎の人だし、オシャレな…
3歳前後のお子さん居る方、皆さん自分の雰囲気に合ってる服や趣味の服着てますか? 私は昔からとにかくパンツスタイルが似合わなくて、淡い色のロングワンピやタイトスカートやマーメイドスカートが似合う感じです。snid…
家事・料理人気の質問ランキング
マリリ
埃とかついたりしないですか?👖
アニマル
全くつかないとかではないですが、つきやすい素材でもなくて、いい感じです😊
気になる時は、一応コロコロします✨
マリリ
いいですね♡すごく気になります♡
スキニーパンツですか?レギンスパンツですか?
質問ばっかりすみません😢
アニマル
いえ!
スキニーパンツは紺のを履いてますがめちゃめちゃ気に入ってます🤣
あとは、腰の部分がゴムになっているのも履いていますが、それはそれでいい感じです✌️
マリリ
遅くなりましたが
ありがとうございます🌟
明日ジーユー行ってみます♡