家事・料理 この度仕事が決まりまして黒いズボンを用意しなくてはなりません💧ユニク… この度仕事が決まりまして 黒いズボンを用意しなくてはなりません💧 ユニクロのウルトラストレッチジーンズかなぁと 思っていますが、黒持ってる方いますか? 埃がつくかとか気になります👖 他にもここの黒いズボンいいよ!てのがあれば 教えてください🙏 ちなみに田舎なもので しまむら、ジーユー、ユニクロが近場にあるだけで お店も限られてます😭 身長169で細身です😊 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 1 ユニクロ ストレッチ しまむら 田舎 ジーンズ マリリ(7歳) コメント アニマル 私はGUの黒ズボン愛用してます! 安いし、楽です☺️ 7月22日 マリリ 埃とかついたりしないですか?👖 7月22日 アニマル 全くつかないとかではないですが、つきやすい素材でもなくて、いい感じです😊 気になる時は、一応コロコロします✨ 7月22日 マリリ いいですね♡すごく気になります♡ スキニーパンツですか?レギンスパンツですか? 質問ばっかりすみません😢 7月22日 アニマル いえ! スキニーパンツは紺のを履いてますがめちゃめちゃ気に入ってます🤣 あとは、腰の部分がゴムになっているのも履いていますが、それはそれでいい感じです✌️ 7月22日 マリリ 遅くなりましたが ありがとうございます🌟 明日ジーユー行ってみます♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリリ
埃とかついたりしないですか?👖
アニマル
全くつかないとかではないですが、つきやすい素材でもなくて、いい感じです😊
気になる時は、一応コロコロします✨
マリリ
いいですね♡すごく気になります♡
スキニーパンツですか?レギンスパンツですか?
質問ばっかりすみません😢
アニマル
いえ!
スキニーパンツは紺のを履いてますがめちゃめちゃ気に入ってます🤣
あとは、腰の部分がゴムになっているのも履いていますが、それはそれでいい感じです✌️
マリリ
遅くなりましたが
ありがとうございます🌟
明日ジーユー行ってみます♡