コメント

アニマル
私はGUの黒ズボン愛用してます!
安いし、楽です☺️
アニマル
私はGUの黒ズボン愛用してます!
安いし、楽です☺️
「田舎」に関する質問
お米について うちは田舎な為、お米は店頭にありました。 しかし4800円や4500円と高すぎる為 手が伸ばせずアメリカ米を3500円で買ってました。 5月下旬から備蓄米が出回りましたが 田舎すぎてまだ店頭に並ばない😭 先日初…
幼稚園の帰り、同じクラスのママさんに児童館に誘われるのが正直すごく苦痛です、、 娘だけなら全然いいんですが、まだまだなんでも口に入れる息子なので正直そういうところに行きたくないと思ってしまっています。 年…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
家事・料理人気の質問ランキング
マリリ
埃とかついたりしないですか?👖
アニマル
全くつかないとかではないですが、つきやすい素材でもなくて、いい感じです😊
気になる時は、一応コロコロします✨
マリリ
いいですね♡すごく気になります♡
スキニーパンツですか?レギンスパンツですか?
質問ばっかりすみません😢
アニマル
いえ!
スキニーパンツは紺のを履いてますがめちゃめちゃ気に入ってます🤣
あとは、腰の部分がゴムになっているのも履いていますが、それはそれでいい感じです✌️
マリリ
遅くなりましたが
ありがとうございます🌟
明日ジーユー行ってみます♡