コメント
しらす
クックパッドの“じっくり煮込む小料理屋のもつ煮込み”というレシピで作ってます!
わたしは好きな味です!
生姜は欠かせない気がしますね💦
他のお野菜は人参とかキャベツとかあるものでいいと思います。
しらす
クックパッドの“じっくり煮込む小料理屋のもつ煮込み”というレシピで作ってます!
わたしは好きな味です!
生姜は欠かせない気がしますね💦
他のお野菜は人参とかキャベツとかあるものでいいと思います。
「大根」に関する質問
中期の離乳食の準備してたのですが 本当にこんなつぶつぶいきなり食べれるんでしょうか… 怖すぎて刻んでたらほうれん草とかほぼペーストになっちゃいました。 人参や大根、指で軽く潰してぐちゃっと潰せるくらい柔らかく…
これふと名前見たら 千切大根って書いてあったんですが 切り干し大根ですよね?!🥹 初めて買ったので知識もなく 恥ずかしいこと聞いてたらすみません😭 んでもって水につけてもどして そのまま使えると思ったんですが 一…
味噌汁の具材(AI判定) コスパランキングを作ってもらったけど以外な結果です!個人的には大根が一位だと思ったけど、、、大ハズレ‼️ 皆さんの思うコスパのいい具材は何か教えてください✨🙌 🥇 第1位:乾燥わかめ 🥈 第2…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
調べてみます✨