その他の疑問 元々私の新陳代謝が良すぎるのか特に顔に汗をかきやすいです😭年々暑くな… 元々私の新陳代謝が良すぎるのか特に顔に汗をかきやすいです😭 年々暑くなっていってるので夏は地獄です( ; ; ) ちょっと 歩いただけでも鼻や鼻下に汗をかいて化粧がヨレヨレになったり‥😂 更に妊娠中で体が重くなってきたので以前よりも汗をかきやすくなってきました。 特に脇汗😭😭脇汗が目立たない服を着るようにしていますがどうも自分が汗臭いです。 直ぐに汗拭きシートで拭けるならいいですが拭けない時は自分でも匂いに嫌になります😂 オススメの匂い対策とかありますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠中 体 服 化粧 km(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント