お金・保険 出産一時金の残りのお金をもらう際の申請書を提出してからどれくらいで… 出産一時金の残りのお金をもらう際の 申請書を提出してからどれくらいで 入金されましたか? また私が加入しているのは関東百貨店保険組合です! おなじ保険会社の方も違う方も教えて頂けますか🙏🏻🤗 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 保険 出産 お金 会社 申請 らっこ(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 申請して1週間で入金されました☺️ 7月22日 らっこ 保険会社はちがうところですか? 7月22日 退会ユーザー はい、違うところですね~☺️ 7月22日 らっこ ありがとうございます🤗 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
保険会社はちがうところですか?
退会ユーザー
はい、違うところですね~☺️
らっこ
ありがとうございます🤗