雑談・つぶやき 未婚シングルマザーで現在息子は1歳3ヶ月、私自身は今年32歳。男の人は… 未婚シングルマザーで現在息子は1歳3ヶ月、 私自身は今年32歳。 男の人はもういいやと思いつつも、 息子がかわいすぎて、 2人目が羨ましいし実際すごく欲しい。 それに昔から特に夢もなく、仲がいい家族を作りたい位の夢しかなかったのでそこもまだ夢が捨てきれない でも職場には女しかいない、 どんどん老けていくしコミュ力も低いし大した魅力もないから年取ったらもういい出会いなんてないだろうな って落ち込んでます はぁ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 2歳 息子 家族 2人目 職場 男 1歳3ヶ月 かすみ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント