子供の習い事を待っていると、高校生の男女が両想いの様子で会話しているのを見かけ、微笑ましく感じました。青春のドキドキを羨ましく思っています。
質問とかじゃないんですが…(笑)
今日、子供の習い事があって近くで待ってたんですが、塾帰りの高校生達がわらわらでてきて、その中の男女がどうやら両想いだけど、まだ付き合ってない、みたいな感じで♡(笑)
男の子の方がなにやら友達にほら、頑張れよ、みたいな感じで背中おされて、「あ、明日さぁ、遊ば、ない?……………二人で(照)」
「………うん、いいよ…(照)」
みたいなシチュエーションがあり、私はスマホ見てて見てないふりしてたけどもうおばちゃん、ニヤニヤとまらず(笑)
あ~いいなぁ、いいなぁ❣️
きゅんきゅんドキドキいーなぁ、いーなぁ♥️(笑)
青春いーなぁ♥️(笑)
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
昨日、車運転してて、歩道に手を繋いだ高校生カップルがいて、仲睦まじく笑い合ってて、青春めっちゃいいなああああああって思ってました!!!笑
チャリで並走してるカップルも見かけました。
私は高校時代付き合ってる人なんていなかったので、とても羨ましいです❤️
ままり
来世に期待!って私も思ってます!!!🤭
話ずれますが、時代が違えばこの人と恋愛してたかもって思う人が何人かいて笑笑
例えば、息子の同じクラスの男の子(なぜか気になっていつもみてしまい、リレーのアンカーだったときは大注目。笑)、会社の上司(上司からもいつもかわいいねぇとか、私が入れたコーヒーはおいしいとか言ってくれてニヤニヤ。笑)、結婚してから出会った人でお互い生活があるので発展はないけど会えると思うと楽しみでメイク気をつけちゃう、など🤭
はじめてのママリ🔰
いいですよねぇ♥️
羨ましい!戻りたい!(笑)
自転車の後ろに乗りたかった~(古)
私もきゅんきゅんとは皆無の高校生だったので、やり直したい~(笑)
来世に期待です(笑)
はじめてのママリ🔰
息子の同級生、分かります~(笑)
こんな子同じクラスにいたら絶対好きになるわ~って(笑)
もうこれからどうこうはないにせよ、そういうメイク頑張ろう、とか綺麗にしよ、とか大事ですよね!
そういうのあると、休みまくりのホルモンをはりきって出そうと頑張れます(笑)(笑)