子育て・グッズ 買った離乳食の本には、小さじ1の野菜→次の日も同じ野菜小さじ1→、次の… 買った離乳食の本には、小さじ1の野菜→次の日も同じ野菜小さじ1→、次の日別の野菜小さじ1… ってなってるのですが、小さじ1クリアしたら翌日は小さじ2にしてもいいですかね? 量によってアレルギー出る出ないがあると思うのですが…(>_<) 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 離乳食 野菜 みずき(生後7ヶ月, 6歳) コメント まぁ 私が見た本は、最初の野菜は小さじ1ですが、翌日は小さじ2になってましたよ(*^^*) 7月22日 みずき やはりそうなんですね! 少し量増やさないとクリアしたことにならなくない? と思ってググってみてもなぜか小さじ1のやつが多くて…😅 ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
やはりそうなんですね!
少し量増やさないとクリアしたことにならなくない?
と思ってググってみてもなぜか小さじ1のやつが多くて…😅
ありがとうございます!