子育て・グッズ 昨日熱があり休日診療でヘルパンギーナと診断されました。今手足に発疹… 昨日熱があり休日診療でヘルパンギーナと診断されました。今手足に発疹がでてきました💦 昨日解熱剤をもらってましたが使わずに解熱しています。 元気もありご飯も食べれています。 自宅で様子見でもいいかなぁと思うのですがもし手足口病だと薬はあるんでしょうか🤔 薬ないなら病院必要ないですよね😅 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 病院 熱 ご飯 ヘルパンギーナ とき(7歳) コメント しょ 手足口病は薬ないと言われました😂 ひどくなったらまた来てと言われました🧐 7月22日 とき ありがとうございます! 解熱剤はあるし様子見しようと思います😃 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とき
ありがとうございます!
解熱剤はあるし様子見しようと思います😃