子育て・グッズ ソファーに顔をぶつけました💦1歳の娘がコケてソファーで顔をぶつけてし… ソファーに顔をぶつけました💦 1歳の娘がコケてソファーで顔をぶつけてしまいました。 (電動ソファーで足を置く部分がちょうど上がっている状態でした) ぶつけた後、ギャン泣きし少しすると落ち着き、いつも通りおやつを食べて遊んでいるのですが気づいたら眉毛の所が赤く腫れています😥 病院に受診した方がいいでしょうか? その時は何科を受診するのがいいでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 病院 おやつ 1歳 ギャン泣き あーちゃん(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント