子育て・グッズ 少し気になったので教えてください。先程朝ごはんに私がパンをたべまし… 少し気になったので教えてください。 先程朝ごはんに私がパンをたべました。 (パン屋さんのウインナーパン) その手で娘の手を触ってしまい そのまま舐めてしまいました💦 そういえば、手を洗わずに触ってしまった💦と思い 手を拭いたんですが…。 生後3ヶ月ですが もしアレルギーとかがあれば 発症したりしてしまいますか?😭😭😭 何か問題ありますかね…。。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 生後3ヶ月 インナー パン さちゃん(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ショコラ 様子見になるかと思います(^^; お腹を壊していないかなど、みてあげてください😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント