雑談・つぶやき もう、色々隠されてる気がしてならない😐看護師とか薬剤師とか手に職な資… もう、色々隠されてる気がしてならない😐 看護師とか薬剤師とか手に職な 資格を持ってればなぁ~ 無力すぎて泣ける 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 資格 看護師 だいふくもちぃ♡*。(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント babu太郎 薬についてですか?💊 私も副作用とかの知識が全然なく、違う小児科医に診てもらえば良かったとか、ものすごく後悔しています。。 本当に、保育士とか看護師、薬剤師さんの友達欲しいです😞 7月22日 だいふくもちぃ♡*。 コメントありがとうございます🙇 違いますよ~! 旦那のことです😅😅 7月22日 babu太郎 旦那さんのことでしたか!💦 だいぶ勘違いしてすみません🙇♀️ 隠し事されてると気になるしモヤモヤしますよね😖 確かに手に職あると、いざって時もある程度は安心ですしね😞 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふくもちぃ♡*。
コメントありがとうございます🙇
違いますよ~!
旦那のことです😅😅
babu太郎
旦那さんのことでしたか!💦
だいぶ勘違いしてすみません🙇♀️
隠し事されてると気になるしモヤモヤしますよね😖
確かに手に職あると、いざって時もある程度は安心ですしね😞