コメント
みー
砂糖が入ってるので虫歯や糖尿の心配になりますね😰そして余計にお茶を飲まなくなると思います💦
○pangram○
良くないですね!風邪ひいて、水もお茶もどうにも飲めないって時くらいで良いと思います(^^)
お茶飲まないからアクアライトあげてたら、どんどんお茶飲まなくなるので、ママも大変になっちゃいます😭
-
はるぽん
やっぱりそうですよね😭!!風邪引いたときとかですもんね😭!!
めげずにお茶あげようと思います🥺!!- 7月22日
みーまま
息子も最近までお茶少ししか飲まなかったです。麦茶も飲まないし、ほうじ茶も飲まなく、ストレスに感じたので1週間ぐらいお茶飲ませなかったりもしました。
オレンジ、りんごを買ってきて絞って薄めてあげたり、アクアライトもあげてました。
何がきっかけかわかりませんが、今は1日に100~200ぐらいは飲んでくれるようになりましたよ!今日はすでに150飲んでます。
-
はるぽん
そうだったんですね!!飲まなすぎるとこっちもストレスになりますよね😭!!
めげずにいつか飲んでくれる、、そう思いながらお茶あげてみようかと思います🥺💝体験談ありがとうございます🥺- 7月22日
はるぽん
やっぱりそうですよね😭!!お茶飲めるように頑張ります🥺!!