コメント
退会ユーザー
法律上は2週間前に伝えればOKです!
また円満退職とか考えないのであれば、「退職願」ではなく「退職届」の方がベターです。
「一身上の都合で○日で退職します」と決定事項として伝えます。
最終手段は退職代行とかを使うことですね🤔
退会ユーザー
法律上は2週間前に伝えればOKです!
また円満退職とか考えないのであれば、「退職願」ではなく「退職届」の方がベターです。
「一身上の都合で○日で退職します」と決定事項として伝えます。
最終手段は退職代行とかを使うことですね🤔
「会社」に関する質問
毎日毎日彼女の自慢話を私にしてくる男がいます。 イケメンなら話聞けますが、ブサイクだし、承認欲求すご過ぎてドン引きです…。 周りも「またその話かよ」って、うざそうです。 なんで話しかけてくるんでしょうか。 仕…
誰か背中を押してください 私はとにかく周りの目を気にするタイプです なので、あーあの人整形したんだとか思われたりするのが本当に苦手です。 2017年11月 湘南で埋没も、めっちゃ腫れたのとなんか怖くなっちゃって同…
派遣会社にお勤めの方に質問です🙇 ①契約期間が終わって次の職場を探す時は何日以内に次を決めなきゃいけないとか決まりはありますか?求めている求人がずっとなかった場合はどうするのでしょうか? ②急なお休みは、派遣…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
退職代行…
最近テレビとかで時々特集されてますね。退職届出したいと思います。