コメント
退会ユーザー
法律上は2週間前に伝えればOKです!
また円満退職とか考えないのであれば、「退職願」ではなく「退職届」の方がベターです。
「一身上の都合で○日で退職します」と決定事項として伝えます。
最終手段は退職代行とかを使うことですね🤔
退会ユーザー
法律上は2週間前に伝えればOKです!
また円満退職とか考えないのであれば、「退職願」ではなく「退職届」の方がベターです。
「一身上の都合で○日で退職します」と決定事項として伝えます。
最終手段は退職代行とかを使うことですね🤔
「正社員」に関する質問
ちょっとパンクしそうなので、つらつらと書かせていただきます。 単刀直入に言って、離婚するかしないかです。 ていうか、状況だけ考えたらそうなっても仕方がないのかも…。と言うレベルです。 旦那がケンカの勢いのまま…
事務のフルタイムパートしてます。 その会社を選んだ理由は子供の小学校が近いからだけです。 事務自体は自分の性格に合ってると思います。 繁忙期はとても忙しくて正社員が毎日残業してます。 私は閑散期も繁忙期も昼休…
シングルで婚約者がいます。 ですが相手は初婚で同棲もしてますが 仕事も正社員ではないので転職を考えてと伝えても 全く動きません。いずれか、とか、来年。とか。 なんか言うと俺は結婚した事ないからわからない! とお…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
退職代行…
最近テレビとかで時々特集されてますね。退職届出したいと思います。