コメント

退会ユーザー
法律上は2週間前に伝えればOKです!
また円満退職とか考えないのであれば、「退職願」ではなく「退職届」の方がベターです。
「一身上の都合で○日で退職します」と決定事項として伝えます。
最終手段は退職代行とかを使うことですね🤔
退会ユーザー
法律上は2週間前に伝えればOKです!
また円満退職とか考えないのであれば、「退職願」ではなく「退職届」の方がベターです。
「一身上の都合で○日で退職します」と決定事項として伝えます。
最終手段は退職代行とかを使うことですね🤔
「会社」に関する質問
いつも会社に子供の体調不良で欠勤連絡する時どんな風に言ってますか? 私、申し訳なさ過ぎて休むことに対して罪悪感やばくていつも変な風になっちゃいます💦「んっと、あの....子供が熱で....仕事お休み頂きたいです。ご…
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
私が過敏すぎるのでしょうか。みなさんはどう思うか教えて頂けたらなと思います。 たまに人の物を勝手に手に取ったり、触ったりする人いませんか? 会社で、 え、これ、素材は何? と年配女性に言われ、着ていたカー…
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます。
退職代行…
最近テレビとかで時々特集されてますね。退職届出したいと思います。