妊活 排卵日検査薬の写真がでます。17日から20日までの検査薬なのですが、21… 排卵日検査薬の写真がでます。 17日から20日までの検査薬なのですが、21日が薄くて排卵してしまったのかと思ったら今朝また濃くなりました💭明日ぐらいに排卵するという事でしょうか? 毎日仲良しは行なっています。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 仲良し 写真 排卵日検査薬 mmm コメント はじめてのママリ🔰 答えになってなくてすみません。私も同じ状況でした。一度薄くなったのにまた濃くなって、よくわかりません。 陽性になったり陰性になったりする場合は、多嚢胞や無排卵の可能性があるみたいです、、。 7月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント