雑談・つぶやき 昨日からやたらミルクやらオムツ替えやらしてくれてどうした!?って思っ… 昨日からやたらミルクやらオムツ替えやらしてくれてどうした!?って思ったらクマがすごいから寝ろってお布団に押し込まれた。朝もこっそり起きたらミルクあげて💩のオムツ変えてくれてた😫明日休みだから夜泣き今日も俺やるから昼はお買い物お願いしますって下からだし良い奴だ〜〜😢 最終更新:2019年7月22日 お気に入り ミルク 夜泣き 布団 買い物 オムツ替え ネネネ。(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント まるちゃん なんて素敵な旦那様☺️✨ 羨ましい〜!!!! 7月22日 ネネネ。 謎の優しさに困惑してます(笑) 何か欲しいのか!?と疑ってしまうダメな嫁です(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
謎の優しさに困惑してます(笑)
何か欲しいのか!?と疑ってしまうダメな嫁です(笑)